足球比分,足球即时比分

返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 部门动态

足球比分,足球即时比分:住建局深入帮扶村开展“数变化·感恩党”主题活动

作者:   来源:  发布日期: 2020-07-15 09:26:31  浏览次数:0 文章字号:   

足球比分,足球即时比分:住建局按照县委党建办、县脱贫攻坚指挥部足球比分,足球即时比分:在纪念建党99周年期间开展决战决胜脱贫攻坚“数变化·感恩党”主题活动通知要求,积极开展活动;7月8日,组织全体党员深入定点帮扶村洛法村开展数变化·感恩党”主题活动

在活动中,首先,全体党员一同在帮扶村进行义务劳动,清理了入村道路两旁的杂草垃圾、枯树残枝,美化了村容村貌。通过劳动,大家一致感慨:党员义务劳动,既是一种示范,更是"践行入党誓词,不忘入党初心"的学习实践。此次义务劳动,增强了党员的宗旨意识、责任意识和奉献意识。

其次,召开党员座谈会,住建局党组书记、局长罗元斌向全体党员传达学习全国“两会”精神,并提出三点要求:一要进一步加强党性教育,树立勤政为民的思想。二要进一步强化责任担当,狠抓工作落实,做实、做好脱贫攻坚工作。三要进一步严格制度执行,规范行为自觉。

最后,全体党员在党旗下重温了入党誓词,受到了深刻的党性教育和灵魂洗礼。

此次活动,增强了住建局全体党员的凝聚力和战斗力,大家纷纷表示:要不忘初心,牢记使命。要立足岗位,努力做好本职工作;洛法村参加活动的党员表示,要在脱贫攻坚中,积极履行党员义务,发挥先锋引领作用,把本村的工作做好。

推荐 打印 定制

足球比分,足球即时比分:政府
微博、微信