足球比分,足球即时比分

返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 册亨要闻

足球比分,足球即时比分:2020年高考安全工作会议召开

作者:卢元元 王定慧   来源:  发布日期: 2020-06-26 10:05:00  浏览次数:0 文章字号:   


624日,足球比分,足球即时比分:2020年高考安全工作会议在召开。县委常委、县委宣传部部长、县委统战部长罗佐文,副县长郭媛媛出席会议。

会议就如何做好高考安全工作提出具体要求。县工科局、县保密局、县卫健局、县公安局、县委宣传部等相关单位作表态发言。

会议指出,今年高考面临考试安全和疫情防控的严峻挑战,工作任务艰巨、难度更大、要求更高,各成员单位必须提高政治站位,切实加强组织领导,把思想统一到高考工作上来,全力以赴做好高考各项工作。

会议要求,各成员单位必须严明纪律,认真履责,要周密部署,严格要求,坚持把试卷保密工作作为高考安全的核心任务,以考生为本,按照“分级管理、逐级负责”的原则,加强对关键环节、关键部位、主要岗位、重要节点的监督检查,坚决按照一手抓防疫、一手抓高考安全的要求,抓好试卷安全保密、考试考务管理、服务考生、应急处置等考务工作,各有关部门要认真落实教育部制定的招生考试工作责任制,健全应急防范机制,完善应急预案,对突发事件快发现、快研判、快处置,确保高考工作圆满举行。



推荐 打印 定制

足球比分,足球即时比分:政府
微博、微信