足球比分,足球即时比分

返回顶部
您当前的位置:首页 » 政务公开 » 政务要闻 » 重大会议

足球比分,足球即时比分:2020年县直机关党的建设工作会议召开

作者:何 洁   来源:  发布日期: 2020-06-09 19:24:37  浏览次数:0 文章字号:   


68 号,足球比分,足球即时比分:2020年县直机关党的建设工作会议召开。县委常委、县委组织部部长、县直属机关工委书记易翔及县直机关各单位分管党建工作的领导、县直机关各企业党支部书记参加会议。

会议对2019年创建模范机关达标单位进行授牌,对2020年创建单位进行挂牌。

会议指出:过去一年,在县委的坚强领导下,县直各基层党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州全面发展系列重要指示批示精神,紧扣“围绕中心、建设队伍、服务群众”重点任务,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,以党支部标准化规范化建设为载体,以推动“模范机关”创建为抓手,聚焦主责主业推进党建任务落实,推动县直机关各项事业取得了新成绩,为全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出了重要贡献。

会议要求:要提升政治站位,充分认识党建工作的重要性,要准确把握职责定位,深刻领会时代要求,清醒看到存在问题;要扛起政治责任,切实把握机关党的工作重点任务,要紧紧抓住政治建设这个统领,抓住服务大局这个根本,抓住组织建设这个基础,抓住思想建设这个灵魂,抓住正风肃纪这个关键,高标准、高质量推进县直机关党的建设工作;要强化政治担当,推动机关党建与重点工作深度融合,要以机关党建高质量推动发展,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,要以持续开展“在职党员进社区服务”活动为载体,形成机关围着基层转,干部围着群众转的良好局面,切实推动机关党建与城市基层党建深度融合、互促共进、相得益彰。



推荐 打印 定制

足球比分,足球即时比分:政府
微博、微信